В Таганроге состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

16 июня 2017 года в г. Таганроге в здании Администрации города состоялось заседание областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Заседание проводил заместитель Губернатора Ростовской области, председатель - координатор областной трёхсторонней комиссии по регулированию социально - трудовых отношений Бондарев Сергей Борисович и Министр труда и социального развития области Елисеева Е.В.

Заместителем Губернатора были вручены Сертификаты «Лучший социально ориентированный работодатель Ростовской области»

С вопросом о реализации положений трехстороннего соглашения по вопросам введения Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) среди населения, занятого трудовой деятельностью выступил заместитель министра по физической культуре Криводуд В.Д.

О работе социальных партнеров по повышению престижа рабочих профессий, востребованных на рынке труд, выступил Фатеев А.Е., заместитель министра общего и профессионального развития Ростовской области.

С вопросом о практике реализации в г. Таганроге Областного закона от 24.12.2012 № 1013-ЗС «О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда на территории Ростовской области» выступил Корякин Р.В. – заместитель Главы администрации города Таганрога, координатор городской трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Мероприятие завершилось выступлением Вице Президента союза работодателей Ростовской области Нетесанова В.Ф. с докладом «О некоторых вопросах регулирования социального партнерства в сфере труда на территории Ростовской области».